Biblisch kochen

  • 24 Juni 2017 |
  • geschrieben von  Website Team

Viele Erzählungen der Bibel handeln von Gastfreundschaft und gemeinsamen Mahlzeiten. In loser Folge bietet Pastoralreferent Sebastian Fiebig dieses Jahr die Reihe "Biblisch kochen" an. Das Linsengericht von Jakob ist sprichwörtlich geworden und beginnt die Reihe. Gemeinsam werden biblische Gerichte gekocht und verzehrt. Dabei gibt es Infos zu Warenkunde und Zubereitung sowie Impulse zur entsprechenden Bibelstelle zum Austausch.

Vorerst sind drei Termine geplant:

1. Jakobs Linsengericht (Gen 25) ∙ Rotes Linsengemüse mit Fladenbrot
Freitag 21. April um 18 Uhr
St. Hedwig, Falkenkamp 2, Norderstedt

2. Das Opferlamm (Ex 12 / Joh 1) ∙ Lamm-Pilaw mit Reis
Donnerstag 1. Juni um 19 Uhr
Hl. Familie, Tannenweg 24, Hamburg-Langenhorn

3. Ein Land voll Milch und Honig (Num 13) ∙ Ziegenkäse-Honig-Kuchen
Samstag 24. Juni um 15 Uhr
St. Annen, Schmuggelstieg 22, Hamburg-Ochsenzoll
 

Wir freuen uns auf viele Interessierte aus der gesamten Pfarrei! 

 

 

Artikel bewerten
(8 Stimmen)
Durchblättern der Artikel (vor/zurück): « Livekonzert rockt unsere Kirche Sündenrausch im Kirchenschiff »
Nach oben